: Говяжьи ребра: 500 г Лук репчатый: 1 головка Говяжий язык: 500 г Говяжья вырезка: 500 г Стебель сельдерея: 1 г Морковь: 1 штука Помидоры: 1 г Базилик: ½ пучка Рубленая петрушка: ½ стакана Перец черный молотый: 1 чайная ложка Яйцо куриное: 4 штуки Тертый сыр пармезан: 30 г Молотая шелуха мускатного ореха: щепотка Гвоздика: 2 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
601
ккал
-
Белки
46,9
грамм
-
Жиры
43,9
грамм
-
Углеводы
4,6
грамм
1. Нарезать крупными кружками морковь и сельдерей. Порубить петрушку и базилик. Помидор нарезать кубиками. Большую луковицу разрезать вдоль, но мелко нарезать только одну половинку. 2. Говяжьи ребра, вырезку и язык поместить вместе с овощами и специями в большую кастрюлю с водой (3 литра), поставить на огонь и довести до кипения. После чего уменьшить огонь и варить под крышкой 2-3 часа, пока мясо не станет мягким. 3. Вынуть мясо из бульона и положить остужаться на разделочную доску. 4. Тем временем, процедить бульон и снять с него жир. 5. Слегка взбить венчиком яйца, тертый пармезан, мускатный орех и четверть чайной ложки черного перца. 6. Налить процеженный бульон (6 стаканов) в чистую кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Влить в бульон тонкой струйкой яичную смесь, постоянно помешивая. Уменьшить огонь и варить 1 минуту. Приправить солью и перцем. 7. Когда говядина немного охладится, отделить мясо от ребер, снять с языка кожу и нарезать все ломтями. 8. Подавать мясо на большом блюде с зеленью и супом Stracciatella, разлитым в чашки для бульона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий