: Шпинат: 400 г Водоросли хидзики: ½ стакана Шнитт-лук: 2 столовые ложки Лайм: 1 штука Морковь: 1 штука Оливковое масло: 2 столовые ложки Неферментированный соевый соус: по вкусу Тмин: ½ чайной ложки Петрушка: 40 г Чеснок: 1 зубчик Проростки семян подсолнуха: по вкусу Салат радиккьо: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
135
ккал
-
Белки
4,2
грамм
-
Жиры
10,5
грамм
-
Углеводы
6,2
грамм
1. Порубите шпинат в комбайне. 2. Смешайте шпинат, хидзики, шнитт-лук, натертую морковь, сок лайма, оливковое масло, соевый соус, тмин, петрушку и 1 зубчик чеснока в большой миске. 3. Все хорошо перемешайте и выложите на листья салата, смешанные с проростками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий