среда, 28 сентября 2022 г.

Салат со шпинатом и хидзики

4 порции - 25 минут
: Шпинат: 400 г Водоросли хидзики: ½ стакана Шнитт-лук: 2 столовые ложки Лайм: 1 штука Морковь: 1 штука Оливковое масло: 2 столовые ложки Неферментированный соевый соус: по вкусу Тмин: ½ чайной ложки Петрушка: 40 г Чеснок: 1 зубчик Проростки семян подсолнуха: по вкусу Салат радиккьо: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    135

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    10,5

    грамм

  • Углеводы

    6,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Порубите шпинат в комбайне. 2. Смешайте шпинат, хидзики, шнитт-лук, натертую морковь, сок лайма, оливковое масло, соевый соус, тмин, петрушку и 1 зубчик чеснока в большой миске. 3. Все хорошо перемешайте и выложите на листья салата, смешанные с проростками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!