: Сахар: ½ стакана Растительное масло: 1 стакан Горький шоколад: 2 штуки Сливки 20%-ные: 350 мл Шоколадная паста: 3 столовые ложки Пшеничная мука: 1 стакан Ванильный сахар: 10 г Яйцо куриное: 6 штук
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1383
ккал
-
Белки
22,9
грамм
-
Жиры
97,4
грамм
-
Углеводы
103,3
грамм
1. Все ингредиенты для коржа (мука, сахар, яйца и растительное масло) тщательно размешать, вылить в форму и печь 20–25 минут при температуре 180 градусов. 2. Чтобы приготовить глазурь — необходимо растворить на водяной бане 3 столовые ложки шоколадной пасты и 2 плитки черного шоколада. В довершение медленно добавить сливки. 3. Торт вынуть из печи, разрезать на ломтики и залить глазурью. Подавать с мороженым и/или взбитыми сливками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий