среда, 28 сентября 2022 г.

Горячий шоколадный торт

4 порции - 25 минут
: Сахар: ½ стакана Растительное масло: 1 стакан Горький шоколад: 2 штуки Сливки 20%-ные: 350 мл Шоколадная паста: 3 столовые ложки Пшеничная мука: 1 стакан Ванильный сахар: 10 г Яйцо куриное: 6 штук

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1383

    ккал

  • Белки

    22,9

    грамм

  • Жиры

    97,4

    грамм

  • Углеводы

    103,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Все ингредиенты для коржа (мука, сахар, яйца и растительное масло) тщательно размешать, вылить в форму и печь 20–25 минут при температуре 180 градусов. 2. Чтобы приготовить глазурь — необходимо растворить на водяной бане 3 столовые ложки шоколадной пасты и 2 плитки черного шоколада. В довершение медленно добавить сливки. 3. Торт вынуть из печи, разрезать на ломтики и залить глазурью. Подавать с мороженым и/или взбитыми сливками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!