: Малина: 450 г Сливочный сыр: 200 г Сахар: 50 г Сливки 35%-ные: 50 мл Молоко: 1 чайная ложка Желатин: 6 столовых ложек Свежая мята: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
205
ккал
-
Белки
11,6
грамм
-
Жиры
10,1
грамм
-
Углеводы
16
грамм
1. Измельчить малину в блендере. 2. Мягкий сливочный сыр взбить венчиком с сахаром и ванильным сахаром до пышности. Переложить в блендер к малиновому пюре и взбить в пену. Перелить в миску. 3. Всыпать в молоко желатин и дать набухнуть 20 минут. Немного нагреть сливки, добавить молоко с желатином и тщательно перемешать венчиком. Снять с огня и некоторое время продолжать помешивать до полного растворения желатина. 4. Смешать всё приготовленное, сразу же протереть через сито и разлить по порционным формочкам или стаканам для виски. Поставить в холодильник на 2 часа до полного застывания. 5. Застывшую панна-котту украсить ягодным джемом и листиком мяты. И сразу же подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий