среда, 28 сентября 2022 г.

Клубничное тирамису с кофейными бисквитами

6 порций - 4 часа 30 минут
: Сыр маскарпоне: 340 г Марсала: 7 столовых ложек Сметана: 6 столовых ложек Сахарная пудра: ¾ стакана Малина: 360 г Вода: ¾ стакана Сахар: 2 столовые ложки Растворимый эспрессо: 2,5 чайные ложки Темный шоколад: 30 г Бисквитное печенье: 100 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    533

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    30

    грамм

  • Углеводы

    55,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В комбайне смешайте маскарпоне, сахарную пудру и 5 ложек вина до однородного состояния. Затем вмешайте сметану. Половину клубники порежьте на тонкие ломтики, а другую половину пополам. 2. Доведите до кипения воду и смешайте с сахаром и растворимым кофе, пока не растворится. Добавьте оставшееся вино. 3. Окунайте по одному бисквитному печенью в кофейную смесь и выкладывайте в квадратную стеклянную форму 20х20 см ровным слоем. 4. Затем выложите 0,6 сырной массы на бисквиты и разровняйте. Ровным слоем выложите нарезанную на тонкие кусочки клубнику. Далее снова слой бисквитов, смоченных в кофейной массе, затем остатки сыра. 5. Сверху посыпьте тертой шоколадной крошкой и украсьте половинками клубники. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на 4 часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!