: Лосось: 800 г Оливковое масло: 2 столовые ложки Морская соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Листья цикория: 8 штук
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
376
ккал
-
Белки
39,8
грамм
-
Жиры
22,6
грамм
-
Углеводы
0,4
грамм
1. Придать филе идеальную форму, отрезав неровные концы. Промокнуть рыбу бумагой, чтобы не осталось следов крови. 2. Сильно разогреть сковороду-гриль. Побрызгать одну сторону филе оливковым маслом и посыпать солью с перцем. 3. Сбавить огонь до среднего и положить лосось на сковородку перченой стороной вниз. Лосось должен лежать по диагонали к полоскам сковородки. Готовить полторы минуты, пока не появится небольшая корочка, затем перевернуть куски, положив их в противоположном направлении. Готовить еще полторы минуты. Затем опять перевернуть и готовить 3 минуты. 4. Подавать с листьями цикория, положив на них кусочки лосося и поперчив по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий