: Ревень: 450 г Имбирь: 2 штуки Коричневый сахар: 125 г Маргарин: 75 г Непросеянная мука: 125 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
426
ккал
-
Белки
5,5
грамм
-
Жиры
16,3
грамм
-
Углеводы
65,2
грамм
1. Выложить ревень в форму для запекания. Имбирь порезать на кусочки, добавить к ревеню, посыпать половиной сахара. 2. Маргарин и муку и порубить в комбайне до образования крошки. Добавить оставшийся сахар и перемешать. 3. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить крошку поверх ревеня и запекать до золотистого цвета (50–60 минут).
Комментариев нет:
Отправить комментарий