среда, 28 сентября 2022 г.

Пирог с ревенем

4 порции - 30 минут
: Ревень: 450 г Имбирь: 2 штуки Коричневый сахар: 125 г Маргарин: 75 г Непросеянная мука: 125 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    426

    ккал

  • Белки

    5,5

    грамм

  • Жиры

    16,3

    грамм

  • Углеводы

    65,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Выложить ревень в форму для запекания. Имбирь порезать на кусочки, добавить к ревеню, посыпать половиной сахара. 2. Маргарин и муку и порубить в комбайне до образования крошки. Добавить оставшийся сахар и перемешать. 3. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить крошку поверх ревеня и запекать до золотистого цвета (50–60 минут).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.