: Баклажаны: 2 штуки Пшеничная мука: 1 столовая ложка Сметана: 1 банка Зелень: 1 пучок Растительное масло: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
202
ккал
-
Белки
3,2
грамм
-
Жиры
16,7
грамм
-
Углеводы
9,6
грамм
1. Баклажаны очистить, обмыть, нарезать ломтиками, положить в горячую подсоленную воду на 5 минут, затем откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, обвалять в муке и обжарить. 2. После этого баклажаны положить в кастрюлю, залить сметаной и тушить 30–40 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий