пятница, 2 сентября 2022 г.

Баклажаны, тушеные в сметане

4 порции - 35 минут
: Баклажаны: 2 штуки Пшеничная мука: 1 столовая ложка Сметана: 1 банка Зелень: 1 пучок Растительное масло: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    202

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    16,7

    грамм

  • Углеводы

    9,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Баклажаны очистить, обмыть, нарезать ломтиками, положить в горячую подсоленную воду на 5 минут, затем откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, обвалять в муке и обжарить. 2. После этого баклажаны положить в кастрюлю, залить сметаной и тушить 30–40 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!