: Белое сухое вино: 150 мл Свинина: 750 г Чеснок: 1 головка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
305
ккал
-
Белки
37,1
грамм
-
Жиры
13,4
грамм
-
Углеводы
3,2
грамм
1. Свинину нарезать кусками толщиной 1,5-2 см, со всех сторон очистить от пленок и слегка отбить. 2. Посолить, поперчить, выложить в миску и залить белым вином. Оставить на 1 час. 3. Достать мясо из вина и дать отдохнуть минут 15 на открытой тарелке. 4. Обжарить на гратаре (гриле, в том числе отлично получается на одноразовом гриле, который сейчас продается во всех супермаркетах, только для этого нужен открытый балкон). Жарить по 4-5 минут с каждой стороны до образования корочки. 5. Костицу выложить в один слой на посуду, на которой будете подавать и обмазать раздавленным чесноком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий