: Мясо: 700 г Рис: 280 г Топленое масло: 40 г Цветная капуста: 330 г Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Растительное масло: 40 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
772
ккал
-
Белки
39,8
грамм
-
Жиры
42,3
грамм
-
Углеводы
59,7
грамм
1. Мясо нарезать по два куска на порцию, отбить, посолить, поперчить и обжарить до образования румяной корочки. 2. Обработанную цветную капусту обжарить во фритюре и посолить. 3. Обжаренное мясо положить в сотейник, на него — обжаренную капусту, сверху — замоченный в течение 1–2 часов рис и залить холодной водой или бульоном (норма воды такая же, как и для обычного плова), посолить и поперчить. 4. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности. Затем плов переложить на раскаленную сковороду с жиром или на противень и обжарить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий