: Соус терияки: 4 столовые ложки Филе сибаса: 2 штуки Рис: 175 г Соль: щепотка Растительное масло: 1 столовая ложка Смесь салатных листьев: по вкусу Чесночное масло: 4 столовые ложки Морковь: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
951
ккал
-
Белки
44,6
грамм
-
Жиры
51,6
грамм
-
Углеводы
78,1
грамм
1. Положите рыбу в миску и залейте 2 ложками соуса терияки. Хорошо перемешайте. Сварите рис в кипящей воде 8 минут до мягкости, слейте воду. 2. Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Натрите рыбу солью и жарьте, кожей вниз, 2 минуты, затем переверните и жарьте еще 1 минуту. 3. Разложите рис по 2 тарелкам. Смешайте листья салата с натертой на терке морковью и выложите небольшое количество рядом с рисом. Смешайте чесночное масло с 1 столовой ложкой соуса терияки и полейте рис и овощи. Выложите рыбу и полейте сверху небольшим количеством соуса терияки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий