суббота, 1 октября 2022 г.

Жареный сибас с чесночным рисом

2 порции - 1 час
: Соус терияки: 4 столовые ложки Филе сибаса: 2 штуки Рис: 175 г Соль: щепотка Растительное масло: 1 столовая ложка Смесь салатных листьев: по вкусу Чесночное масло: 4 столовые ложки Морковь: 1 штука

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    951

    ккал

  • Белки

    44,6

    грамм

  • Жиры

    51,6

    грамм

  • Углеводы

    78,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Положите рыбу в миску и залейте 2 ложками соуса терияки. Хорошо перемешайте. Сварите рис в кипящей воде 8 минут до мягкости, слейте воду. 2. Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Натрите рыбу солью и жарьте, кожей вниз, 2 минуты, затем переверните и жарьте еще 1 минуту. 3. Разложите рис по 2 тарелкам. Смешайте листья салата с натертой на терке морковью и выложите небольшое количество рядом с рисом. Смешайте чесночное масло с 1 столовой ложкой соуса терияки и полейте рис и овощи. Выложите рыбу и полейте сверху небольшим количеством соуса терияки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.