суббота, 1 октября 2022 г.

Морской язык, запеченный с белым вином

6 порций - 35 минут
: Филе морского языка: 1,2 кг Кукурузное масло: 3 столовые ложки Лимон: 1 штука Белое сухое вино: 175 мл Паприка: ¼ чайной ложки Панировочные сухари: 2 столовые ложки Рубленая петрушка: 1 столовая ложка Сливочное масло: 50 г Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    360

    ккал

  • Белки

    21,4

    грамм

  • Жиры

    26,4

    грамм

  • Углеводы

    4,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Влейте масло в форму для запекания. 2. Слегка приправьте филе морского языка солью с двух сторон и выложите в форму, полив сверху лимонным соком и вином и втерев кончиками пальцев паприку. Посыпьте панировочными сухарями и петрушкой, побросайте кусочки сливочного масла. 3. Накройте форму фольгой и запекайте так 15 минут, затем снимите фольгу и держите в духовке еще 5 минут. Сразу по готовности подавайте рыбу прямо в форме для запекания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Воздушные и ароматные булочки из слоеного теста с начинкой

Хрустящие треугольнички с яблоками – идеальный десерт!