: Филе морского языка: 1,2 кг Кукурузное масло: 3 столовые ложки Лимон: 1 штука Белое сухое вино: 175 мл Паприка: ¼ чайной ложки Панировочные сухари: 2 столовые ложки Рубленая петрушка: 1 столовая ложка Сливочное масло: 50 г Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
360
ккал
-
Белки
21,4
грамм
-
Жиры
26,4
грамм
-
Углеводы
4,9
грамм
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Влейте масло в форму для запекания. 2. Слегка приправьте филе морского языка солью с двух сторон и выложите в форму, полив сверху лимонным соком и вином и втерев кончиками пальцев паприку. Посыпьте панировочными сухарями и петрушкой, побросайте кусочки сливочного масла. 3. Накройте форму фольгой и запекайте так 15 минут, затем снимите фольгу и держите в духовке еще 5 минут. Сразу по готовности подавайте рыбу прямо в форме для запекания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий