: Сливочное масло: 100 г Пшеничная мука: 150 г Яйцо куриное: 4 штуки Сахар: 50 г Морская соль: щепотка Швейцарский сыр: 100 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
558
ккал
-
Белки
17,4
грамм
-
Жиры
35,6
грамм
-
Углеводы
41,2
грамм
1. В сотейнике смешиваем масло, сахар, соль и воду. Доводим до кипения на медленном огне. 2. Добавляем муку и тут же на огне взбиваем до образования гладкой блестящей массы. 3. Перекладываем из сотейника в другую емкость, охлаждаем, помешивая, добавляем яйца и взбиваем миксером. 4. Добавляем отдельно взбитое яйцо и сыр. Перемешиваем. Ложечкой выкладываем на хорошо смазанные маслом листы бумаги, постеленные на противень, и выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течение 18 минут. Еще некоторое время булочкам лучше оставаться в духовке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий