суббота, 1 октября 2022 г.

Булочки с сыром

4 порции - 30 минут
: Сливочное масло: 100 г Пшеничная мука: 150 г Яйцо куриное: 4 штуки Сахар: 50 г Морская соль: щепотка Швейцарский сыр: 100 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    558

    ккал

  • Белки

    17,4

    грамм

  • Жиры

    35,6

    грамм

  • Углеводы

    41,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В сотейнике смешиваем масло, сахар, соль и воду. Доводим до кипения на медленном огне. 2. Добавляем муку и тут же на огне взбиваем до образования гладкой блестящей массы. 3. Перекладываем из сотейника в другую емкость, охлаждаем, помешивая, добавляем яйца и взбиваем миксером. 4. Добавляем отдельно взбитое яйцо и сыр. Перемешиваем. Ложечкой выкладываем на хорошо смазанные маслом листы бумаги, постеленные на противень, и выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течение 18 минут. Еще некоторое время булочкам лучше оставаться в духовке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!