пятница, 30 октября 2020 г.

Фрукты в желе

4 порции - 30 минут
: Лимон: 25 г Урюк: 25 г Яблоко: 20 г Груши: 20 г Сахар: 25 г Желатин: 3 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    46

    ккал

  • Белки

    1,1

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    10,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Приготовить лимонное желе. 2. Одновременно мелко нашинковать фрукты, сложить их в формочку, залить слегка остывшим желе и охладить. 3. Остывшее желе вынуть из формочки и полить сиропом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!