пятница, 30 октября 2020 г.

Сельдерей с миндальной пастой

4 порции - 15 минут<br>: Стебель сельдерея: 8 штук
Миндаль: 160 г
Изюм: 60 г <br>
<p class="g-h6">ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ</p>
<ul class="nutrition__list">
<li>
<p class="nutrition__name">Калорийность</p>
<p class="nutrition__weight">286</p>
<p class="nutrition__percent">ккал</p>
</li>
<li>
<p class="nutrition__name">Белки</p>
<p class="nutrition__weight">10,2</p>
<p class="nutrition__percent">грамм</p>
</li>
<li>
<p class="nutrition__name">Жиры</p>
<p class="nutrition__weight">20,3</p>
<p class="nutrition__percent">грамм</p>
</li>
<li>
<p class="nutrition__name">Углеводы</p>
<p class="nutrition__weight">16,9</p>
<p class="nutrition__percent">грамм</p>
</li>
</ul>
<i class="nutrition__calculation">* Калорийность рассчитана для сырых продуктов</i>
<br>1. Замочите миндаль на 12 часов в воде. Измельчите до состояния пасты.


2. Порежьте сельдерей на небольшие бруски.
3. Намажьте миндальную пасту на сельдерей.


4. Сверху посыпьте изюмом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!