4 порции - 15 минут<br>: Стебель сельдерея: 8 штук
Миндаль: 160 г
Изюм: 60 г <br>
<p class="g-h6">ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ</p>
<ul class="nutrition__list">
<li>
<p class="nutrition__name">Калорийность</p>
<p class="nutrition__weight">286</p>
<p class="nutrition__percent">ккал</p>
</li>
<li>
<p class="nutrition__name">Белки</p>
<p class="nutrition__weight">10,2</p>
<p class="nutrition__percent">грамм</p>
</li>
<li>
<p class="nutrition__name">Жиры</p>
<p class="nutrition__weight">20,3</p>
<p class="nutrition__percent">грамм</p>
</li>
<li>
<p class="nutrition__name">Углеводы</p>
<p class="nutrition__weight">16,9</p>
<p class="nutrition__percent">грамм</p>
</li>
</ul>
<i class="nutrition__calculation">* Калорийность рассчитана для сырых продуктов</i>
<br>1. Замочите миндаль на 12 часов в воде. Измельчите до состояния пасты.
2. Порежьте сельдерей на небольшие бруски.
3. Намажьте миндальную пасту на сельдерей.
4. Сверху посыпьте изюмом.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Хрустящие и сочные чебуреки из свинины
Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!
-
Вкусно, просто, необычно! Классный завтрак или перекус!
-
4 порции - 30 минут : Мясо: 800 г Сливочное масло: 3 столовые ложки Лук репчатый: 2 головки Яйцо куриное: 3 штуки ЭНЕРГЕТИЧЕСКА...
-
4 порции - 35 минут : Свиное филе: 600 г Кукурузная мука: 120 г Яйцо куриное: 2 штуки Лук репчатый: 1 головка Растительное масло: 3 сто...
Комментариев нет:
Отправить комментарий