: Бекон: 300 г Яйцо куриное: 4 штуки Помидоры черри: 2 штуки Свежие грибы: 2 штуки Содовый хлеб: 200 г Сливочное масло: 25 г Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1333
ккал
-
Белки
57,9
грамм
-
Жиры
92,4
грамм
-
Углеводы
57,8
грамм
1. Порезать бекон на 6 кусков и положить в большую сковороду. На среднем огне поджарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на две тарелки. 2. Добавить на сковороду масла, разбить яйца и приготовить яичницу-глазунью, не повредив желтки. Когда белок поджарится, а желток еще будет оставаться жидким, поделить яичницы по двум тарелкам. 3. В то же время на другой сковороде обжарить порезанные помидоры и грибы, непрерывно помешивая. Отдельно обжарить хлеб с двух сторон. Разделить по тарелкам и сразу подавать на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий