пятница, 30 октября 2020 г.

Завтрак по‑ирландски

2 порции - 15 минут
: Бекон: 300 г Яйцо куриное: 4 штуки Помидоры черри: 2 штуки Свежие грибы: 2 штуки Содовый хлеб: 200 г Сливочное масло: 25 г Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1333

    ккал

  • Белки

    57,9

    грамм

  • Жиры

    92,4

    грамм

  • Углеводы

    57,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Порезать бекон на 6 кусков и положить в большую сковороду. На среднем огне поджарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на две тарелки. 2. Добавить на сковороду масла, разбить яйца и приготовить яичницу-глазунью, не повредив желтки. Когда белок поджарится, а желток еще будет оставаться жидким, поделить яичницы по двум тарелкам. 3. В то же время на другой сковороде обжарить порезанные помидоры и грибы, непрерывно помешивая. Отдельно обжарить хлеб с двух сторон. Разделить по тарелкам и сразу подавать на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!