: Рубленая петрушка: ½ стакана Оливковое масло: 2 столовые ложки Чеснок: 5 зубчиков Перец черный молотый: ½ чайной ложки Лимонная цедра: 2 чайные ложки Молодой картофель: 450 г Лук репчатый: 4 головки Морковь: 450 г Цукини: 2 штуки Говядина: 1,399 кг
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
471
ккал
-
Белки
37,7
грамм
-
Жиры
27,2
грамм
-
Углеводы
21,3
грамм
1. Разогрейте духовку до 160 градусов. В большой миске смешайте петрушку, половину оливкового масла, измельченный чеснок, цедру и черный перец. Половину смеси переложите в другую миску. В большую миску добавьте оставшееся масло и хорошо перемешайте. Добавьте нарезанные небольшими кусочками овощи и хорошо перемешайте. 2. Оставшейся смесью натрите мясо и выложите на противень. Вокруг разложите овощи, кроме цукини, и запекайте 1 час 45 минут для средней прожарки мяса. Выньте из духовки и накройте мясо фольгой. Оставьте на 15-20 минут. 3. Тем временем, увеличьте температуру до 220 градусов. Выложите к мясу с овощами цукини и верните в духовку на 15-20 минут. 4. Порежьте мясо на тонкие кусочки и посолите. Подавайте с жареными овощами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий