суббота, 31 октября 2020 г.

Салат из редиски

4 порции - 1 час 30 минут
: Зеленый салат: 150 г Соль: по вкусу Редис: ½ пучка Перец черный молотый: по вкусу Йогурт: 150 мл Лимонный сок: 1 столовая ложка Зеленый лук: 1 штука

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    37

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    1,4

    грамм

  • Углеводы

    3,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Мелко покрошите лук и смешайте с йогуртом и лимонным соком. Вылейте соус в салат и слегка перемешайте. Отправьте в холодильник на час прежде, чем подавать. 2. Отрежьте кончики у редиски, очистите огрубевшую, темную или поврежденную кожицу. Потом промойте редиску в большом количестве холодной воды и нарежьте тонкими ломтиками. 3. Положите салатные листья — если есть крупные, то порвите их — в салатную миску и смешайте с редиской.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!