: Зеленый салат: 150 г Соль: по вкусу Редис: ½ пучка Перец черный молотый: по вкусу Йогурт: 150 мл Лимонный сок: 1 столовая ложка Зеленый лук: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
37
ккал
-
Белки
2,4
грамм
-
Жиры
1,4
грамм
-
Углеводы
3,8
грамм
1. Мелко покрошите лук и смешайте с йогуртом и лимонным соком. Вылейте соус в салат и слегка перемешайте. Отправьте в холодильник на час прежде, чем подавать. 2. Отрежьте кончики у редиски, очистите огрубевшую, темную или поврежденную кожицу. Потом промойте редиску в большом количестве холодной воды и нарежьте тонкими ломтиками. 3. Положите салатные листья — если есть крупные, то порвите их — в салатную миску и смешайте с редиской.
Комментариев нет:
Отправить комментарий