: Вода: ½ стакана Сахар: 1 стакан Мед: 330 г Яичный белок: 6 штук Сливки 30%-ные: 1 столовая ложка Грецкие орехи: 500 г Ванильная эссенция: по вкусу Сахарная пудра: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1354
ккал
-
Белки
28,1
грамм
-
Жиры
83,6
грамм
-
Углеводы
134,1
грамм
1. Сахар залейте водой, проварите до полного растворения сахарных кристаллов, добавьте мед и варите на маленьком огне до приобретения массы золотисто-коричневого цвета. 2. Белки отделите от желтков. Взбейте белки в устойчивую пену, постепенно добавляя сливки и сахарную пудру. 3. Затем добавьте взбитые белки в медово-сахарную массу. 4. Дайте массе дважды закипеть, после уменьшите огонь и варите, помешивая, 15–20 минут. 5. Добавьте орехи, размешайте и выложите получившуюся массу на вафли, закройте второй половиной вафель, положите под пресс и оставьте застывать в холодильнике. 6. Можно обернуть туррон в фольгу, прежде чем убрать его в холодильник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий