суббота, 31 октября 2020 г.

Туррон со сливками и грецкими орехами

4 порции - 40 минут
: Вода: ½ стакана Сахар: 1 стакан Мед: 330 г Яичный белок: 6 штук Сливки 30%-ные: 1 столовая ложка Грецкие орехи: 500 г Ванильная эссенция: по вкусу Сахарная пудра: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1354

    ккал

  • Белки

    28,1

    грамм

  • Жиры

    83,6

    грамм

  • Углеводы

    134,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сахар залейте водой, проварите до полного растворения сахарных кристаллов, добавьте мед и варите на маленьком огне до приобретения массы золотисто-коричневого цвета. 2. Белки отделите от желтков. Взбейте белки в устойчивую пену, постепенно добавляя сливки и сахарную пудру. 3. Затем добавьте взбитые белки в медово-сахарную массу. 4. Дайте массе дважды закипеть, после уменьшите огонь и варите, помешивая, 15–20 минут. 5. Добавьте орехи, размешайте и выложите получившуюся массу на вафли, закройте второй половиной вафель, положите под пресс и оставьте застывать в холодильнике. 6. Можно обернуть туррон в фольгу, прежде чем убрать его в холодильник.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!