суббота, 31 октября 2020 г.

Канапе с ветчиной и ананасом

12 порций - 20 минут
: Сыр: 60 г Консервированный ананас: 20 штук Сливочное масло: 50 г Ветчина: 5 кусков Белый хлеб: 5 кусков

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    108

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    5,5

    грамм

  • Углеводы

    12,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4х4 см и подсушите в духовке на противне. В это время порежьте ветчину на кусочки, примерно равные квадратикам хлеба. 2. Извлеките хлеб из духовки, смажьте каждый кусочек маслом, уложите сверху по ломтику ветчины, дольке ананаса и присыпьте тертым сыром. Накройте противень пекарской бумагой, устройте на ней канапе и отправьте в духовку на 5 минут. Подавайте горячими.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!