4 порции - 10 минут
: Сыр фета: 230 г Вяленые помидоры в масле: 0,6 стакана Греческие маслины: ½ стакана Укроп: 2 столовые ложки Рубленая петрушка: 3 столовые ложки Зеленый лук: 2 стебля Оливковое масло: ¼ стакана
1. Порежьте или поломайте фету на небольшие кусочки и переложите в миску. 2. Мелко нарежьте томаты, маслины, укроп и зеленый лук. Смешайте все ингредиенты и сбрызните оливковым маслом. 3. Подавайте с зеленым салатом или руколой и тостами.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Хрустящие и сочные чебуреки из свинины
Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!
-
Вкусно, просто, необычно! Классный завтрак или перекус!
-
4 порции - 30 минут : Яйцо куриное: 2 штуки Сыр чеддер: 800 г Хлебные крошки: 100 г Пшеничная мука: по вкусу Соль: по вкусу Перец черн...
-
Вкусно, просто, необычно! Классный завтрак или перекус!
Комментариев нет:
Отправить комментарий