воскресенье, 1 ноября 2020 г.

Сальса из феты и вяленых томатов

4 порции - 10 минут
: Сыр фета: 230 г Вяленые помидоры в масле: 0,6 стакана Греческие маслины: ½ стакана Укроп: 2 столовые ложки Рубленая петрушка: 3 столовые ложки Зеленый лук: 2 стебля Оливковое масло: ¼ стакана

1. Порежьте или поломайте фету на небольшие кусочки и переложите в миску. 2. Мелко нарежьте томаты, маслины, укроп и зеленый лук. Смешайте все ингредиенты и сбрызните оливковым маслом. 3. Подавайте с зеленым салатом или руколой и тостами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!