пятница, 27 ноября 2020 г.

Соус яично-масляный (к отварной рыбе)

4 порции - 30 минут
: Сливочное масло: 100 г Яйцо куриное: 2 штуки Петрушка: ½ пучка Лимонный сок: 1 столовая ложка Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    238

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    23,9

    грамм

  • Углеводы

    1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сварить вкрутую 2 яйца, очистить от скорлупы и мелко нарезать. 2. Затем разогреть 100 г сливочного масла, положить в него нарезанные яйца, прибавить нарезанную зелень петрушки, отжать лимонный сок, посолить, перемешать и полить соусом рыбу или подать его отдельно в соуснике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!