: Зеленый салат: 300 г Козий сыр: 300 г Красный винный уксус: 60 мл Горчица: 1 столовая ложка Чабрец: 1 столовая ложка Оливковое масло: 160 мл Красный лук: 1 штука Арахис: 150 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Сушеная клюква: 250 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
406
ккал
-
Белки
11,1
грамм
-
Жиры
29,9
грамм
-
Углеводы
23,4
грамм
1. В небольшой посуде сделать соус смешав уксус, горчицу и порезанный чабрец. Постепенно влить масло. Добавить соль и перец. 2. Сложить в большую миску зелень, клюкву и лук, порезанный тонкими кольцами. 3. Полить соусом и перемешать. Сверху посыпать измельченными орехами и кусочками сыра.
Комментариев нет:
Отправить комментарий