пятница, 27 ноября 2020 г.

Зеленый салат с козьим сыром, сушеной клюквой и арахисом

10 порций - 20 минут
: Зеленый салат: 300 г Козий сыр: 300 г Красный винный уксус: 60 мл Горчица: 1 столовая ложка Чабрец: 1 столовая ложка Оливковое масло: 160 мл Красный лук: 1 штука Арахис: 150 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Сушеная клюква: 250 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    406

    ккал

  • Белки

    11,1

    грамм

  • Жиры

    29,9

    грамм

  • Углеводы

    23,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В небольшой посуде сделать соус смешав уксус, горчицу и порезанный чабрец. Постепенно влить масло. Добавить соль и перец. 2. Сложить в большую миску зелень, клюкву и лук, порезанный тонкими кольцами. 3. Полить соусом и перемешать. Сверху посыпать измельченными орехами и кусочками сыра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!