пятница, 27 ноября 2020 г.

Фрукты по рецепту Виктора Гюго

6 порций - 45 минут
: Яблоко: 600 г Груши: 600 г Сахар: 200 г Молоко: 500 мл Пшеничная мука: 150 г Сливочное масло: 120 г Яйцо куриное: 3 штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    557

    ккал

  • Белки

    9,7

    грамм

  • Жиры

    23,8

    грамм

  • Углеводы

    77

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Груши и яблоки очистить, удаляя сердцевины, порезать. Огнеупорное блюдо смазать маслом, уложить слоями фрукты, пересыпая сахаром (в сахар по желанию можно добавить ванилин). 2. Половину молока вскипятить и влить в него тонкой струйкой, помешивая, оставшееся молоко с разведенной в нем мукой. Когда масса вскипит и загустеет, добавить масло (75 г), перемешать, остудить. Смешать с желтками и с половиной сахара, положить взбитые белки, перемешать. 3. Покрыть этой смесью фрукты, посыпать сахарным песком, сбрызнуть маслом. Подрумянить в духовке. К фруктам подать сливки или молоко.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!