: Куриные ножки: 6 штук Чернослив: 12 штук Бекон: 50 г Лук репчатый: 1 головка Пшеничная мука: 10 г Красное сухое вино: 250 мл Специи: по вкусу Сливовый джем: 10 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
593
ккал
-
Белки
42,5
грамм
-
Жиры
28,9
грамм
-
Углеводы
32,9
грамм
1. Обжарьте ножки в масле до золотистого цвета. 2. Замочите чернослив в горячей воде на 10 минут. Затем удалите косточки и заверните каждый чернослив в полоску бекона. Обжарить на гриле, пока бекон не станет хрустящим. 3. Поместите чернослив сверху на курицу. 4. Обжарьте мелко нарезанный лук в сливочном масле до мягкости. Добавьте муку и готовьте 1 минуту, затем влейте красное вино, специи и сливовый джем. Добейтесь густой консистенции. Подавайте с курицей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий