пятница, 27 ноября 2020 г.

Курица с черносливом

4 порции - 30 минут
: Куриные ножки: 6 штук Чернослив: 12 штук Бекон: 50 г Лук репчатый: 1 головка Пшеничная мука: 10 г Красное сухое вино: 250 мл Специи: по вкусу Сливовый джем: 10 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    593

    ккал

  • Белки

    42,5

    грамм

  • Жиры

    28,9

    грамм

  • Углеводы

    32,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Обжарьте ножки в масле до золотистого цвета. 2. Замочите чернослив в горячей воде на 10 минут. Затем удалите косточки и заверните каждый чернослив в полоску бекона. Обжарить на гриле, пока бекон не станет хрустящим. 3. Поместите чернослив сверху на курицу. 4. Обжарьте мелко нарезанный лук в сливочном масле до мягкости. Добавьте муку и готовьте 1 минуту, затем влейте красное вино, специи и сливовый джем. Добейтесь густой консистенции. Подавайте с курицей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!