: Черный виноград: 450 г Белый винный уксус: 1 стакан Сахар: 1 стакан Семена горчицы: 1,5 чайные ложки Черный перец горошком: 1 чайная ложка Палочки корицы: 1 штука Соль: ¼ чайной ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
291
ккал
-
Белки
1,3
грамм
-
Жиры
0,7
грамм
-
Углеводы
73,2
грамм
1. Хорошо промойте виноград под холодной водой и обсушите. Аккуратно удалите веточки и острым ножом срежьте «попки» со стороны веточек. Разложите ягоды по 2 чистым сухим банкам. 2. В небольшой кастрюле смешайте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения на среднем огне. Вылейте маринад в банки и оставьте остывать. Когда остынет, отправьте в холодильник на 8 часов или всю ночь. Подавайте холодным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий