пятница, 27 ноября 2020 г.

Маринованный виноград с корицей и черным перцем

4 порции - 25 минут
: Черный виноград: 450 г Белый винный уксус: 1 стакан Сахар: 1 стакан Семена горчицы: 1,5 чайные ложки Черный перец горошком: 1 чайная ложка Палочки корицы: 1 штука Соль: ¼ чайной ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    291

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    73,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Хорошо промойте виноград под холодной водой и обсушите. Аккуратно удалите веточки и острым ножом срежьте «попки» со стороны веточек. Разложите ягоды по 2 чистым сухим банкам. 2. В небольшой кастрюле смешайте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения на среднем огне. Вылейте маринад в банки и оставьте остывать. Когда остынет, отправьте в холодильник на 8 часов или всю ночь. Подавайте холодным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!