: Сливки: 1 стакан Сахарная пудра: ¾ стакана Желатин: 10 г Свежие ягоды: ½ г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
223
ккал
-
Белки
4,1
грамм
-
Жиры
6,3
грамм
-
Углеводы
40
грамм
1. Свежие или замороженные ягоды (землянику, малину) перебрать, промыть в холодной воде и протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре перемешать с сахарной пудрой. 2. Сливки процедить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до образования густой пены. 3. Во взбитые сливки положить протертые с сахаром ягоды и хорошо размешать, затем, не переставая размешивать, влить тонкой струйкой растворенный в теплой воде желатин. 4. Полученный крем быстро разлить в формы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий