четверг, 26 ноября 2020 г.

Ягодный крем

4 порции - 30 минут
: Сливки: 1 стакан Сахарная пудра: ¾ стакана Желатин: 10 г Свежие ягоды: ½ г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    223

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    6,3

    грамм

  • Углеводы

    40

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Свежие или замороженные ягоды (землянику, малину) перебрать, промыть в холодной воде и протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре перемешать с сахарной пудрой. 2. Сливки процедить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до образования густой пены. 3. Во взбитые сливки положить протертые с сахаром ягоды и хорошо размешать, затем, не переставая размешивать, влить тонкой струйкой растворенный в теплой воде желатин. 4. Полученный крем быстро разлить в формы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говядина в хлебе

Ваши гости придут в восторг от такой подачи!