: Сахар: 1 стакан Розовое шампанское: 750 мл Лимон: ¼ штуки Груши: 2 штуки Ванильный стручок: ½ штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
817
ккал
-
Белки
1,7
грамм
-
Жиры
0,6
грамм
-
Углеводы
140,8
грамм
1. В кастрюле смешайте шампанское, сахар, натертую цедру лимона и ваниль. Доведите до кипения. 2. Очистите груши от кожуры и положите в сироп (если груши очень большие, то добавьте еще стакан воды, чтобы жидкость полностью покрывала фрукты). 3. Уменьшите огонь и варите 25-30 минут, пока груши не станут мягкими. 4. Оставьте груши в сиропе на 30 минут или поставьте в холодильник на ночь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий