четверг, 26 ноября 2020 г.

Груши в розовом шампанском

2 порции - 1 час 15 минут
: Сахар: 1 стакан Розовое шампанское: 750 мл Лимон: ¼ штуки Груши: 2 штуки Ванильный стручок: ½ штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    817

    ккал

  • Белки

    1,7

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    140,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В кастрюле смешайте шампанское, сахар, натертую цедру лимона и ваниль. Доведите до кипения. 2. Очистите груши от кожуры и положите в сироп (если груши очень большие, то добавьте еще стакан воды, чтобы жидкость полностью покрывала фрукты). 3. Уменьшите огонь и варите 25-30 минут, пока груши не станут мягкими. 4. Оставьте груши в сиропе на 30 минут или поставьте в холодильник на ночь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говядина в хлебе

Ваши гости придут в восторг от такой подачи!