: Оливковое масло: 125 мл Зернистая горчица: 2 столовые ложки Лимонный сок: 5,5 столовые ложки Мед: 2 столовые ложки Укроп: 4 столовые ложки Королевские креветки: 20 штук Майонез: 185 г Корнишоны: 1 штука Каперсы: 1 чайная ложка Чеснок: 1 зубчик
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
811
ккал
-
Белки
44,3
грамм
-
Жиры
66,2
грамм
-
Углеводы
11
грамм
1. Для маринада смешайте масло, 4 столовые ложки лимонного сока, горчицу, мед и половину укропа. Полейте креветки и хорошо перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 2 часа, иногда перемешивая. 2. Для майонеза смешайте оставшийся укроп, майонез, оставшийся лимонный сок, нарезанный корнишон, каперсы и чеснок. Накройте и поставьте в холодильник. 3. Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Жарьте креветки 4 минуты, переворачивая, когда сторона станет розовая. Подавайте с укропным майонезом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий