четверг, 26 ноября 2020 г.

Ледяной миндальный торт

10 порций - 30 минут
: Сливки: 300 мл Яйцо куриное: 4 штуки Сахарная пудра: 85 г Жареный миндаль: 80 г Ликер «Амаретто»: 3 столовые ложки Бисквитное печенье: 8 штук Фрукты: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    197

    ккал

  • Белки

    6,1

    грамм

  • Жиры

    10,5

    грамм

  • Углеводы

    17,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Взбейте сливки в крепкую пену, накройте и охладите. Выложите пленкой форму для кекса размером 10х21 см. 2. Положите яичный желтки и сахарную пудру в большую миску и взбейте до состояния крема. 3. В другой миске взбейте белки в крепкую пену. Добавьте ликер, очищенный до белого состояния и слегка измельченный миндаль и поломанные бисквиты в смесь в желтками, затем аккуратно введите охлажденные сливки и яичные белки. Хорошо перемешайте. 4. Аккуратно переложите смесь в форму и накройте краями пленки. Замораживайте 4 часа, но не очень сильно, не до твердого состояния. Подавайте, нарезав, со свежими фруктами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!