: Сливки: 300 мл Яйцо куриное: 4 штуки Сахарная пудра: 85 г Жареный миндаль: 80 г Ликер «Амаретто»: 3 столовые ложки Бисквитное печенье: 8 штук Фрукты: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
197
ккал
-
Белки
6,1
грамм
-
Жиры
10,5
грамм
-
Углеводы
17,9
грамм
1. Взбейте сливки в крепкую пену, накройте и охладите. Выложите пленкой форму для кекса размером 10х21 см. 2. Положите яичный желтки и сахарную пудру в большую миску и взбейте до состояния крема. 3. В другой миске взбейте белки в крепкую пену. Добавьте ликер, очищенный до белого состояния и слегка измельченный миндаль и поломанные бисквиты в смесь в желтками, затем аккуратно введите охлажденные сливки и яичные белки. Хорошо перемешайте. 4. Аккуратно переложите смесь в форму и накройте краями пленки. Замораживайте 4 часа, но не очень сильно, не до твердого состояния. Подавайте, нарезав, со свежими фруктами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий