: Картофель: 50 г Свекла: 30 г Морковь: 30 г Белокочанная капуста: 30 г Лук репчатый: 20 г Помидоры: 40 г Огурцы: 30 г Говяжья печень: 50 г Сметана: 25 г Растительное масло: 10 мл Петрушка: 5 г Уксус: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
71
ккал
-
Белки
3,5
грамм
-
Жиры
3,9
грамм
-
Углеводы
5,7
грамм
1. Картофель, свеклу и морковь отдельно отварить и очистить, а капусту и лук мелко нашинковать. 2. Отваренные овощи, огурцы и помидоры нарезать небольшими тонкими ломтиками, а печень нарезать в виде лапши, сложить ее в сито, обдать кипятком (поверхность печени побелеет), дать стечь воде и охладить. 3. Затем смешать печень с овощами, заправить маслом и уксусом, уложить горкой в салатник, полить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий