четверг, 26 ноября 2020 г.

Винегрет с сырой печенью

4 порции - 30 минут
: Картофель: 50 г Свекла: 30 г Морковь: 30 г Белокочанная капуста: 30 г Лук репчатый: 20 г Помидоры: 40 г Огурцы: 30 г Говяжья печень: 50 г Сметана: 25 г Растительное масло: 10 мл Петрушка: 5 г Уксус: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    71

    ккал

  • Белки

    3,5

    грамм

  • Жиры

    3,9

    грамм

  • Углеводы

    5,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Картофель, свеклу и морковь отдельно отварить и очистить, а капусту и лук мелко нашинковать. 2. Отваренные овощи, огурцы и помидоры нарезать небольшими тонкими ломтиками, а печень нарезать в виде лапши, сложить ее в сито, обдать кипятком (поверхность печени побелеет), дать стечь воде и охладить. 3. Затем смешать печень с овощами, заправить маслом и уксусом, уложить горкой в салатник, полить сметаной и посыпать рубленой зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!