: Филе морского языка: 1 кг Сыр: 70 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Сметана: 5 столовых ложек Лимонный сок: 2 чайные ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
334
ккал
-
Белки
30,8
грамм
-
Жиры
22,9
грамм
-
Углеводы
1,1
грамм
1. Филе морскоко языка помыть, порезать на кусочки, посолить, поперчить и полить лимонным соком. 2. Каждый кусочек обвалять в муке, затем обжарить на сковородке на сильном огне до появления румяной корочки. Пока филе жарится — мелко потереть сыр. 3. Перевернуть филе на необжаренную сторону, полить сметаной и посыпать тертым сыром. Затем поставить в духовку на 15 минут (пока не появится корочка). Блюдо желательно подавать к столу горячим с жареной или вареной картошкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий