четверг, 26 ноября 2020 г.

Филе морского языка под сметанным соусом

4 порции - 40 минут
: Филе морского языка: 1 кг Сыр: 70 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Сметана: 5 столовых ложек Лимонный сок: 2 чайные ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    334

    ккал

  • Белки

    30,8

    грамм

  • Жиры

    22,9

    грамм

  • Углеводы

    1,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Филе морскоко языка помыть, порезать на кусочки, посолить, поперчить и полить лимонным соком. 2. Каждый кусочек обвалять в муке, затем обжарить на сковородке на сильном огне до появления румяной корочки. Пока филе жарится — мелко потереть сыр. 3. Перевернуть филе на необжаренную сторону, полить сметаной и посыпать тертым сыром. Затем поставить в духовку на 15 минут (пока не появится корочка). Блюдо желательно подавать к столу горячим с жареной или вареной картошкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!