четверг, 26 ноября 2020 г.

Салат из авокадо и яиц

4 порции - 30 минут
: Майонез: 2 столовые ложки Сметана: 2 столовые ложки Лимонный сок: 1 столовая ложка Соль: ½ чайной ложки Соус табаско: ½ чайной ложки Авокадо: 2 штуки Помидоры: 200 г Красный лук: 120 г Рубленая петрушка: 20 г Яйцо куриное: 6 штук Листья латука: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    503

    ккал

  • Белки

    15,5

    грамм

  • Жиры

    42,8

    грамм

  • Углеводы

    15,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, соль и табаско. 2. Очистите и мелко нарежьте авокадо и выложите в соус. Добавьте мелко нарезанные помидоры и лук. Затем мелко нарезанные яйца и петрушку. Аккуратно перемешайте, накройте пленкой и поставьте на некоторое время в холодильник. 3. На блюдо выложите листья латука, а сверху горкой салат. Украсьте веточками петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говядина со свеклой и овощами в духовке

Необычное мясо с овощами — приготовьте ужин с фишкой!