четверг, 26 ноября 2020 г.

Салат с копченым окороком

4 порции - 15 минут
: Свиной окорок: 600 г Консервированный зеленый горошек: 1 банка Лук репчатый: 1 головка Майонез: по вкусу Растительное масло: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    459

    ккал

  • Белки

    31

    грамм

  • Жиры

    32,1

    грамм

  • Углеводы

    12,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Луковицу порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 2. Копченый свиной окорок порезать на небольшие кубики или полоски. 3. Смешать поджаренный лук и порезанное мясо. Добавить горошек, заправить майонезом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говядина со свеклой и овощами в духовке

Необычное мясо с овощами — приготовьте ужин с фишкой!