суббота, 28 ноября 2020 г.

Свиные отбивные с кориандром

2 порции - 20 минут
: Жареный кумин (зира): 1 столовая ложка Семена кориандра: 1 столовая ложка Чеснок: 3 зубчика Оливковое масло: 2 столовые ложки Свиные отбивные: 2 штуки Кинза: ¼ пучка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Лайм: 1 штука

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    863

    ккал

  • Белки

    46,4

    грамм

  • Жиры

    73,2

    грамм

  • Углеводы

    7,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Грубо размолотые в кофемолки семена жареного кумина и кориандра смешать с мелко порубленным или давленым чесноком и 1 столовой ложкой оливкового масла. 2. Свиные отбивные посыпьте солью с черным перцем и густо обмажьте с обеих сторон ранее приготовленной смесью масла со специями. 3. В большой неглубокой сковороде разогрейте масло на умеренно высоком огне и, пока оно не стало куриться. начните готовить отбивные, поджаривая с каждой стороны по 5-7 минут. 4. Готовые отбивные подавайте с грубо порубленной кинзой и дольками лайма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.