: Жареный кумин (зира): 1 столовая ложка Семена кориандра: 1 столовая ложка Чеснок: 3 зубчика Оливковое масло: 2 столовые ложки Свиные отбивные: 2 штуки Кинза: ¼ пучка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Лайм: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
863
ккал
-
Белки
46,4
грамм
-
Жиры
73,2
грамм
-
Углеводы
7,2
грамм
1. Грубо размолотые в кофемолки семена жареного кумина и кориандра смешать с мелко порубленным или давленым чесноком и 1 столовой ложкой оливкового масла. 2. Свиные отбивные посыпьте солью с черным перцем и густо обмажьте с обеих сторон ранее приготовленной смесью масла со специями. 3. В большой неглубокой сковороде разогрейте масло на умеренно высоком огне и, пока оно не стало куриться. начните готовить отбивные, поджаривая с каждой стороны по 5-7 минут. 4. Готовые отбивные подавайте с грубо порубленной кинзой и дольками лайма.
Комментариев нет:
Отправить комментарий