четверг, 26 ноября 2020 г.

Итальянское фондю

4 порции - 30 минут
: Сыр горгонзола: 330 г Сыр проволоне: 330 г Молоко: ¼ л Сливочное масло: 1 столовая ложка Яйцо куриное: 4 штуки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    741

    ккал

  • Белки

    46,4

    грамм

  • Жиры

    57,2

    грамм

  • Углеводы

    5,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сыры натереть и смешать в горшке, поставить горшок на средний огонь, добавить молоко, масло и яйца, приправить, довести до кипения, постоянно помешивая. Затем поместить горшок на горелку. Макать кусочки белого хлеба или грибы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говядина со свеклой и овощами в духовке

Необычное мясо с овощами — приготовьте ужин с фишкой!