: Чеснок: 1 головка Картофель: 3 штуки Коктейльный лук: 4 головки Помидоры плам: 6 штук Цукини: 2 штуки Оливковое масло: 2 столовые ложки Тертый сыр пармезан: 30 г Свежемолотый черный перец: ½ чайной ложки Прованские травы: 1 чайная ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
120
ккал
-
Белки
3,9
грамм
-
Жиры
6,5
грамм
-
Углеводы
12,4
грамм
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Срежьте с головки чеснока верхушку и надрежьте все зубчики. Заверните в фольгу. 2. В большой миске смешайте оливковое масло, травы и черный перец. Добавьте нарезанный на 4 части картофель, разрезанный пополам лук, разрезанные пополам помидоры и порезанные на тонкие ломтики цукини. Хорошо перемешайте и выложите на противень вместе с чесноком только картофель и лук. Отправьте в духовку на 30 минут. 3. Выложите помидоры и цукини на противень к овощам и жарьте еще 15 минут до мягкости. Разверните чеснок и выдавите мягкие зубчики на овощи. Посыпьте солью и сыром и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий