воскресенье, 29 ноября 2020 г.

Жареная свинина с зеленой фасолью

4 порции - 25 минут
: Чеснок: 2 зубчика Растительное масло: 2 столовые ложки Свинина: 250 г Рыбный соус: 1,5 столовые ложки Перец черный молотый: ½ чайной ложки Сахар: 1 чайная ложка Устричный соус: 1 столовая ложка Вода: 3 столовые ложки Зеленая стручковая фасоль: 150 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    203

    ккал

  • Белки

    13,6

    грамм

  • Жиры

    13,7

    грамм

  • Углеводы

    6,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Нагреть масло в воке или другой сковороде. Быстро обжарить порезанный чеснок, добавить свинину, нарезанную маленькими кусочками, и обжарить ее до золотистого цвета. 2. Добавить рыбный и устричный соусы, перец и сахар. Положить в вок порезанную фасоль и жарить ее еще минуту. Влить воду, чтобы слегка увеличить количество соуса. 3. Попробовать и добавить еще немного приправ, если необходимо. Снять с огня и подавать с рисом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.