: Чеснок: 2 зубчика Растительное масло: 2 столовые ложки Свинина: 250 г Рыбный соус: 1,5 столовые ложки Перец черный молотый: ½ чайной ложки Сахар: 1 чайная ложка Устричный соус: 1 столовая ложка Вода: 3 столовые ложки Зеленая стручковая фасоль: 150 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
203
ккал
-
Белки
13,6
грамм
-
Жиры
13,7
грамм
-
Углеводы
6,2
грамм
1. Нагреть масло в воке или другой сковороде. Быстро обжарить порезанный чеснок, добавить свинину, нарезанную маленькими кусочками, и обжарить ее до золотистого цвета. 2. Добавить рыбный и устричный соусы, перец и сахар. Положить в вок порезанную фасоль и жарить ее еще минуту. Влить воду, чтобы слегка увеличить количество соуса. 3. Попробовать и добавить еще немного приправ, если необходимо. Снять с огня и подавать с рисом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий