: Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Растительное масло: 4 столовые ложки Белокочанная капуста: 400 г Лук репчатый: 1 штука Репа: 1 штука Говядина: 200 г Морковь: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
318
ккал
-
Белки
12,7
грамм
-
Жиры
24,4
грамм
-
Углеводы
12,6
грамм
1. Мясо нарезают на кусочки по 20–25 г, морковь, репу и лук — на дольки и все вместе тушат на раститетльном масле на слабом огне минут 20. 2. Затем добавляют нарезанную крупной шашкой капусту, немного перца и соли и тушат до готовности еще минут 25.
Комментариев нет:
Отправить комментарий