пятница, 27 ноября 2020 г.

Говядина по‑английски

4 порции - 50 минут
: Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Растительное масло: 4 столовые ложки Белокочанная капуста: 400 г Лук репчатый: 1 штука Репа: 1 штука Говядина: 200 г Морковь: 1 штука

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    318

    ккал

  • Белки

    12,7

    грамм

  • Жиры

    24,4

    грамм

  • Углеводы

    12,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Мясо нарезают на кусочки по 20–25 г, морковь, репу и лук — на дольки и все вместе тушат на раститетльном масле на слабом огне минут 20. 2. Затем добавляют нарезанную крупной шашкой капусту, немного перца и соли и тушат до готовности еще минут 25.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!