: Взбитые сливки: 200 мл Лимон: 1 штука Сахарная пудра: 50 г Бисквитная основа для торта: 150 г Темный ром: 50 мл Тростниковый сахар: 120 г Изюм: 80 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
492
ккал
-
Белки
5,8
грамм
-
Жиры
12,6
грамм
-
Углеводы
84,5
грамм
1. Чтобы сделать сироп, возьмите ром, сахар и 100 миллилитров воды, доведите до кипения и варите 1-2 минуты до состояния сиропа, затем добавьте изюм и дайте настояться. 2. Смешайте сливки и сахарную пудру, добавьте лимонный сок и хорошо взбейте. 3. На дно бокалов для мартини выложите слой бисквита, затем налейте сироп с изюмом, а сверху украсьте толстым слоем сливок. 4. Украсьте цедрой лимона и охладите.
Комментариев нет:
Отправить комментарий