пятница, 27 ноября 2020 г.

Десерт из сливок, рома и изюма

4 порции - 30 минут
: Взбитые сливки: 200 мл Лимон: 1 штука Сахарная пудра: 50 г Бисквитная основа для торта: 150 г Темный ром: 50 мл Тростниковый сахар: 120 г Изюм: 80 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    492

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    12,6

    грамм

  • Углеводы

    84,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Чтобы сделать сироп, возьмите ром, сахар и 100 миллилитров воды, доведите до кипения и варите 1-2 минуты до состояния сиропа, затем добавьте изюм и дайте настояться. 2. Смешайте сливки и сахарную пудру, добавьте лимонный сок и хорошо взбейте. 3. На дно бокалов для мартини выложите слой бисквита, затем налейте сироп с изюмом, а сверху украсьте толстым слоем сливок. 4. Украсьте цедрой лимона и охладите.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!