пятница, 27 ноября 2020 г.

Омлет с зеленым луком и зеленым сыром

1 порция - 5 минут
: Яйцо куриное: 3 штуки Зеленый лук: 20 г Зеленый сыр: 10 г Оливковое масло: 1 столовая ложка Молотый белый перец: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    502

    ккал

  • Белки

    25,7

    грамм

  • Жиры

    42,2

    грамм

  • Углеводы

    2,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Мелко нарубить зеленый лук. Яйца разбить в миску и слегка взбить их с зеленым сыром и белым молотым перцем. 2. Разогреть сковороду, влить оливковое масло, разогреть и обжарить в нем мелко нарубленный лук до того момента, когда он начнет темнеть и размягчаться. 3. Тогда влить в сковороду смесь яиц и зеленого сыра. Жарить до тех пор, пока яйцо не начнет очевидно густеть, тогда лопаткой завернуть края омлета, выключить огонь и дать яйцам еще минуту дойти на остаточном тепле сковороды. Солить не надо — соли в зеленом сыре вполне достаточно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!