: Яйцо куриное: 3 штуки Зеленый лук: 20 г Зеленый сыр: 10 г Оливковое масло: 1 столовая ложка Молотый белый перец: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
502
ккал
-
Белки
25,7
грамм
-
Жиры
42,2
грамм
-
Углеводы
2,5
грамм
1. Мелко нарубить зеленый лук. Яйца разбить в миску и слегка взбить их с зеленым сыром и белым молотым перцем. 2. Разогреть сковороду, влить оливковое масло, разогреть и обжарить в нем мелко нарубленный лук до того момента, когда он начнет темнеть и размягчаться. 3. Тогда влить в сковороду смесь яиц и зеленого сыра. Жарить до тех пор, пока яйцо не начнет очевидно густеть, тогда лопаткой завернуть края омлета, выключить огонь и дать яйцам еще минуту дойти на остаточном тепле сковороды. Солить не надо — соли в зеленом сыре вполне достаточно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий