: Морковь: 60 г Цветная капуста: 60 г Зеленый горошек: 30 г Зеленые бобы: 35 г Молоко: 60 мл Сливочное масло: 25 г Сахар: 5 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
325
ккал
-
Белки
7,9
грамм
-
Жиры
23,1
грамм
-
Углеводы
23,3
грамм
1. Морковь тушить с небольшим количеством молока; остальные овощи отварить, соединить с морковью, пропустить через частую решетку мясорубки и развести горячим молоком и растопленным маслом (10 г). 2. Полученную массу взбить, добавить сахар и подать с маслом (куском). Пюре можно подать со сваренным в мешочек яйцом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий