среда, 25 ноября 2020 г.

Пюре из сборных овощей

1 порция - 30 минут
: Морковь: 60 г Цветная капуста: 60 г Зеленый горошек: 30 г Зеленые бобы: 35 г Молоко: 60 мл Сливочное масло: 25 г Сахар: 5 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    325

    ккал

  • Белки

    7,9

    грамм

  • Жиры

    23,1

    грамм

  • Углеводы

    23,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Морковь тушить с небольшим количеством молока; остальные овощи отварить, соединить с морковью, пропустить через частую решетку мясорубки и развести горячим молоком и растопленным маслом (10 г). 2. Полученную массу взбить, добавить сахар и подать с маслом (куском). Пюре можно подать со сваренным в мешочек яйцом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!