: Чеснок: 2 зубчика Соль: 1 чайная ложка Свежемолотый черный перец: 1 чайная ложка Говяжья вырезка: 2,7 кг Листья тмина: 1 чайная ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
742
ккал
-
Белки
63,1
грамм
-
Жиры
54,1
грамм
-
Углеводы
0,9
грамм
1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Смешайте измельченный чеснок, соль, черный перец и измельченные листья тмина. Натрите смесью мясо и выложите на противень. Не накрывайте и не добавляйте воды. Запекайте 25-35 минут на каждые 450 грамм для средней прожарки. 2. Выньте мясо из духовки, когда температура внутри него не достигнет 60 градусов. Оставьте на 15 минут, порежьте на куски и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий