суббота, 28 ноября 2020 г.

Запеченая говядина с тмином и черным перцем

8 порций - 3 часа
: Чеснок: 2 зубчика Соль: 1 чайная ложка Свежемолотый черный перец: 1 чайная ложка Говяжья вырезка: 2,7 кг Листья тмина: 1 чайная ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    742

    ккал

  • Белки

    63,1

    грамм

  • Жиры

    54,1

    грамм

  • Углеводы

    0,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Смешайте измельченный чеснок, соль, черный перец и измельченные листья тмина. Натрите смесью мясо и выложите на противень. Не накрывайте и не добавляйте воды. Запекайте 25-35 минут на каждые 450 грамм для средней прожарки. 2. Выньте мясо из духовки, когда температура внутри него не достигнет 60 градусов. Оставьте на 15 минут, порежьте на куски и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!