: Оливковое масло: 2 столовые ложки Чеснок: 3 зубчика Белое сухое вино: ½ стакана Соус маринара: 1,5 стакана Листья базилика: ¼ стакана Красный сладкий перец: 2 штуки Филе морского окуня: 230 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
483
ккал
-
Белки
25,3
грамм
-
Жиры
28,3
грамм
-
Углеводы
23,7
грамм
1. Разогрейте гриль или духовку. Разрежьте перцы пополам выложите на гриль и запекайте, пока кожа не станет подгорать. Переложите в пакет. Охладите и снимите кожу. Порежьте на небольшие кусочки. 2. Разогрейте духовку до 200 градусов. 3. Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и пассеруйте 1 минуту. Налейте вино и доведите до кипения. Затем добавьте соус маринара, красные перцы и половину нарезанного базилика. Доведите до кипения и варите, пока соус не загустеет, помешивая, примерно 5 минут. Посолите и поперчите. 4. В небольшую огнеупорную форму выложите рыбу, полейте оставшимся маслом и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите. Залейте соусом и запекайте до готовности 20 минут. Посыпьте оставшимся базиликом и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий