понедельник, 30 ноября 2020 г.

Морской окунь под винным соусом с томатами и перцами

2 порции - 30 минут
: Оливковое масло: 2 столовые ложки Чеснок: 3 зубчика Белое сухое вино: ½ стакана Соус маринара: 1,5 стакана Листья базилика: ¼ стакана Красный сладкий перец: 2 штуки Филе морского окуня: 230 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    483

    ккал

  • Белки

    25,3

    грамм

  • Жиры

    28,3

    грамм

  • Углеводы

    23,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте гриль или духовку. Разрежьте перцы пополам выложите на гриль и запекайте, пока кожа не станет подгорать. Переложите в пакет. Охладите и снимите кожу. Порежьте на небольшие кусочки. 2. Разогрейте духовку до 200 градусов. 3. Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и пассеруйте 1 минуту. Налейте вино и доведите до кипения. Затем добавьте соус маринара, красные перцы и половину нарезанного базилика. Доведите до кипения и варите, пока соус не загустеет, помешивая, примерно 5 минут. Посолите и поперчите. 4. В небольшую огнеупорную форму выложите рыбу, полейте оставшимся маслом и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите. Залейте соусом и запекайте до готовности 20 минут. Посыпьте оставшимся базиликом и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.