суббота, 28 ноября 2020 г.

Имбирный чай с медом и лимоном

4 порции - 15 минут
: Лимон: по вкусу Мед: 2 столовые ложки Вода: 1 л Имбирь: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    20

    ккал

  • Белки

    0,1

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    5,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Свежий имбирь (примерно 10 см) очистить и нарезать тонкими дольками. Положить в кастрюлю, добавить воду, варить 20 минут (для более крепкого чая — дольше). Добавить мед или коричневый сахар, перелить в чайник через сито. Подавать на стол, украсив кусочком лимона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.