суббота, 28 ноября 2020 г.

Хек в темпуре с лапшой рамен, водяным крессом и чили

2 порции - 45 минут
: Яйцо куриное: ½ штуки Светлое пиво: 125 мл Соль: по вкусу Сода: щепотка Молотый белый перец: по вкусу Пшеничная мука: 50 г Филе хека: 400 г Лапша рамен: 300 г Растительное масло: 400 мл Овощной бульон: 1 л Водяной кресс: ¼ стакана Бобовые проростки: ¼ стакана Зеленый лук: 6 стеблей Красный перец чили: 1 штука

1. Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Разложите по 2 мискам. 2. Смешайте яйцо, пиво, соду, соль и перец и добавьте муку. Хорошо перемешайте. Разогрейте масло в воке. 3. Разрежьте рыбу на 8 кусков, срезав кожу и обваляйте в небольшом количестве муки. Затем окуните в тесто и жарьте в горячем масле 5 минут до готовности и золотистой корочки. 4. Вылейте бульон в кастрюлю, доведите до кипения и залейте лапшу. Сверху выложите водяной кресс и проростки. Затем выложите рыбу и посыпьте измельченным зеленым луком и чили.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.