суббота, 28 ноября 2020 г.

Кантуччи

4 порции - 50 минут
: Яйцо куриное: 6 штук Миндаль: 200 г Сливочное масло: 75 г Пшеничная мука: 400 г Сухие дрожжи: 10 г Ванильный стручок: 1 штука Сахар: 300 г Соль: 1 чайная ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1213

    ккал

  • Белки

    32

    грамм

  • Жиры

    51,6

    грамм

  • Углеводы

    155,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В глубокой миске смешать в однородную массу мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить к смеси яйца и перемешать. 2. Муку смешать с сухими дрожжами и солью и всыпать смесь в миску с яйцами, маслом и сахаром. Добавить к ним в компанию содержимое стручка ванили и слегка обжаренный в духовке миндаль. Замесить из этого крутое тесто. Из теста, сформировать тонкие колбаски и выложить их на противень. Противень можно предварительно выстлать бумагой для выпечки. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на двадцать минут. Готовые колбаски нарезать и дать им немного подсохнуть, прежде чем подавать. 3. А подавать их лучше вместе с десертным мускатным вином.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.