: Яйцо куриное: 6 штук Миндаль: 200 г Сливочное масло: 75 г Пшеничная мука: 400 г Сухие дрожжи: 10 г Ванильный стручок: 1 штука Сахар: 300 г Соль: 1 чайная ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1213
ккал
-
Белки
32
грамм
-
Жиры
51,6
грамм
-
Углеводы
155,1
грамм
1. В глубокой миске смешать в однородную массу мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить к смеси яйца и перемешать. 2. Муку смешать с сухими дрожжами и солью и всыпать смесь в миску с яйцами, маслом и сахаром. Добавить к ним в компанию содержимое стручка ванили и слегка обжаренный в духовке миндаль. Замесить из этого крутое тесто. Из теста, сформировать тонкие колбаски и выложить их на противень. Противень можно предварительно выстлать бумагой для выпечки. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на двадцать минут. Готовые колбаски нарезать и дать им немного подсохнуть, прежде чем подавать. 3. А подавать их лучше вместе с десертным мускатным вином.
Комментариев нет:
Отправить комментарий