понедельник, 30 ноября 2020 г.

Кебаб из баранины

4 порции - 50 минут
: Чеснок: 3 зубчика Баранина: 450 г Мука грубого помола: 15 г Тмин: 10 г Молотый кориандр: по вкусу Растительное масло: 30 мл Молотая корица: по вкусу Яйцо куриное: 1 штука

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    354

    ккал

  • Белки

    20,8

    грамм

  • Жиры

    27,9

    грамм

  • Углеводы

    4,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Порежьте баранину тонкими пластинами, смешайте с мелко нарезанным чесноком, мукой, растительным маслом, тмином, кориандром и корицей. Добавьте специи и взбитое яйцо. Хорошо перемешайте и выложите тонким слоем на бумагу для выпечки. 2. Поставьте под гриль на 4 минуты. Затем переверните мясо и поставьте обратно. Держите до золотистого цвета. 3. Готовый пласт снова порежьте и подавайте на пите, булках с луковыми кольцами, нарезанной мятой, йогуртом и лимонным соком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!