: Чеснок: 3 зубчика Баранина: 450 г Мука грубого помола: 15 г Тмин: 10 г Молотый кориандр: по вкусу Растительное масло: 30 мл Молотая корица: по вкусу Яйцо куриное: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
354
ккал
-
Белки
20,8
грамм
-
Жиры
27,9
грамм
-
Углеводы
4,3
грамм
1. Порежьте баранину тонкими пластинами, смешайте с мелко нарезанным чесноком, мукой, растительным маслом, тмином, кориандром и корицей. Добавьте специи и взбитое яйцо. Хорошо перемешайте и выложите тонким слоем на бумагу для выпечки. 2. Поставьте под гриль на 4 минуты. Затем переверните мясо и поставьте обратно. Держите до золотистого цвета. 3. Готовый пласт снова порежьте и подавайте на пите, булках с луковыми кольцами, нарезанной мятой, йогуртом и лимонным соком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий