среда, 30 декабря 2020 г.

Зимний салат с травами, грейпфрутом и фенхелем

8 порций - 15 минут
: Красные грейпфруты: 1 штука Молодой фенхель: 2 штуки Итальянская петрушка: 100 г Листья мяты: 17 г Оливковое масло: по вкусу Морская соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    18

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    3,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Очистите грейпфрут, срежьте все белые прожилки и аккуратно вырежьте сегменты. Переложите в миску. Из оставшейся части грейпфрута выжмите сок и вылейте в отдельную емкость. Закройте и поставьте охладиться. 2. Нарежьте фенхель на очень тонкие ломтики и смешайте с петрушкой и листьями мяты в большой миске. Порежьте сегменты грейпфрута на небольшие кусочки и добавьте к зелени. Перемешайте и разложите по тарелкам. Сбрызните оливковым маслом и соком грейпфрута. Посыпьте морской солью и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!