: Красные грейпфруты: 1 штука Молодой фенхель: 2 штуки Итальянская петрушка: 100 г Листья мяты: 17 г Оливковое масло: по вкусу Морская соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
18
ккал
-
Белки
0,8
грамм
-
Жиры
0,1
грамм
-
Углеводы
3,6
грамм
1. Очистите грейпфрут, срежьте все белые прожилки и аккуратно вырежьте сегменты. Переложите в миску. Из оставшейся части грейпфрута выжмите сок и вылейте в отдельную емкость. Закройте и поставьте охладиться. 2. Нарежьте фенхель на очень тонкие ломтики и смешайте с петрушкой и листьями мяты в большой миске. Порежьте сегменты грейпфрута на небольшие кусочки и добавьте к зелени. Перемешайте и разложите по тарелкам. Сбрызните оливковым маслом и соком грейпфрута. Посыпьте морской солью и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий