: Гусь: ¼ штуки Картофель: 3 штуки Лук репчатый: 1 головка Морковь: 1 штука Репа: 1 штука Жир: 100 г Растительное масло: 50 мл Куриный бульон: 500 мл Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1223
ккал
-
Белки
34
грамм
-
Жиры
111,5
грамм
-
Углеводы
21,9
грамм
1. Тушку гуся порубить на куски, обжарить на жире и положить в глиняные горшочки, добавить сырой картофель, нарезанный на кубики, морковь и репу, натертые на крупной терке, слегка обжаренный на растительном масле мелко нарезанный лук, соль, перец, залить бульоном и тушить в духовке до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий