вторник, 29 декабря 2020 г.

Гусь в горшочках с овощами

4 порции - 30 минут
: Гусь: ¼ штуки Картофель: 3 штуки Лук репчатый: 1 головка Морковь: 1 штука Репа: 1 штука Жир: 100 г Растительное масло: 50 мл Куриный бульон: 500 мл Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1223

    ккал

  • Белки

    34

    грамм

  • Жиры

    111,5

    грамм

  • Углеводы

    21,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Тушку гуся порубить на куски, обжарить на жире и положить в глиняные горшочки, добавить сырой картофель, нарезанный на кубики, морковь и репу, натертые на крупной терке, слегка обжаренный на растительном масле мелко нарезанный лук, соль, перец, залить бульоном и тушить в духовке до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!